18229028578
18991857707\\鲁班建培始于1999//

热烈祝贺陕西西建路桥工程有限公司《机械管理》内训班成功举办!

188
作者:龙本教育来源:鲁班教育网网址:http://www.lubanedu.org

注重人才培养!他们是这样做的!


为不断加强企业技能人才队伍建设,7月7日清晨 ,国家一级注册建造师、全国注册安全工程师、QC诊断师、中国工程建设企业人才培养整体解决方案提供商——鲁班培训机构名师高奖鹏从千里之外的江苏专程赶来为西建路桥公司员工进行《筑路机械管理与施工应用》培训。

内训开幕式由西建路桥公司综合办刘经理主持,西建集团是一个崇尚传统文化的多元化发展的大型综合性民营企业,开课仪式上所有参训人员对中国“古贤三圣”三鞠躬,全体西建人朗诵西建集团特色企业文化理念及八大军规;开幕式上鲁班培训陕西分校总经理李波对此次培训的讲师以及授课内容做了介绍,他还鼓励大家在课堂上多提问题,强调鲁班就是带着专家名师来给大家解决问题的,要让西建路桥在技术管理等方面在上台阶走出陕西,引领全国!


高老师在开场白中给西建路桥公司领导干部这样评价:我在外讲过很多培训,像西建路桥公司领导高度重视这次讲课,不仅提前沟通讲课内容和实际需求,还热情地接待我们,而且听课的员工来了这么多人,人人都带着笔记本,一大早就在会议室等着并翻阅着课堂重点资料,让我很是感动,我看到你们很是亲切,也点燃了我讲课的激情,有这么重视学习的团队,有这么渴望学习的员工,西建集团一定会越来越兴旺……


由于听课场地小,来的人多,桌椅有限,西建集团常务副总经理、路桥公司总经理朱郭超主动把桌子让给员工,他坐在旁边听课。


为时一整天的培训,高老师围绕筑路机械的发展;筑路机械的管理;典型机型与施工应用;技术改进与QC活动探索与建议等内容和听课的学员们进行了交流分享。讲授中,高老师既有理论讲解,又有案例分析,如,在对机械设备老化速度快原因进行分析时指出,操作人员素质和技能不达标,所掌握的专业知识非常有限,不能确保规范操作、保养、维护、甚至出现违章操作等状况,加速了机械设备磨损老化、损坏。此外,从管理层面容易出现问题,施工点多、线长、面广,作业流动分散,机务管理部门难以及时掌握维护机械的运行状况及分布动态,机械维修、保养、使用、核算、管理等各个环节难于形成一体化管理,多依靠基层使用部门自行管理维护,使用与管理脱节,不利于从整体上提高机械管理的系统性和协调性……


讲课中,高老师不时提问,与学员互动,使课堂气氛既严谨又生动,让大家不感到枯燥。课程结束前,鲁班培训名师高老师特意准备了一套关于此次授课的重点考题并对常见问题做出解析,考核的目的一方面让企业了解员工学习情况,另一方面有助于我们鲁班培训下一步为企业定制更合理优质的培训方案。

像这种充电培训学习,路桥公司上半年已进行了多次,后续还有安排。“磨刀不误砍柴工,只有不断的充电学习,路桥这支队伍才能敢打硬仗,打胜硬仗”路桥公司领导这样说道。

课程结束后掌声激烈,高老师和路桥公司机械管理部门领导深入的探讨了关于机械管理方面的一些问题,高老师传授了自己在交通控股多年的实践经验,对于企业更好的发展也提出了一些实质性的建议;西建集团朱郭超朱总和刘经理也再次给鲁班李校长深入沟通下次关于集团一级建造师培训和路桥公司实验室管理培训的具体细节事宜,相信通过鲁班企业内训可以进一步推动西建路桥用知识资产完美转化为企业竞争力!

                                            企业内训刘老师

       更多企业内训课程扫码免费试听!

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部