18229028578
18991857707\\鲁班建培始于1999//

建工职业教育培训为什么选择龙本教育鲁班培训
龙本会务

建工职业教育为什么选择龙本教育鲁班培训

      二十年的市场化办学,龙本教育鲁班培训成为同行业的领跑者!龙本教育鲁班培训在工程建设行业有十余年的市场办学历史,建筑考辅领域十余年的经历,拥有同行无法超越的资历,我们丰富的辅导经验是同行无法比拟和复制的。

全国唯一一家工程建设职业技能培训、企业管理培训人数超过35万的机构;
全国唯一一家全国连锁职业资格证书培训、学历教育培训机构;
全国唯一一家
一级建造师单科通过率达到70%以上,二级建造师单科通过率达到80%以上的培训机构;

鲁班工程学院是专注于中国建设工程企业咨询及内训服务的综合学习平台鲁班培训在三个方面的核心能力能够保证企业内训服务的有效实用性:
       第一、龙本教育鲁班培训以咨询的方式开展学习培训服务。咨询所带来的学习研发能力,能够保证解决方案及学习内容根据企业及企业管理者的实际情况 而“定制化”。
       第二、龙本教育鲁班培训具有强大的行业优质资源整合能力,能够突破地域、行业、领域界限,为客户提供最好的学习资源。
       第三、龙本教育鲁班培训的全程学习指导和促动能力,能够在学习过程中帮助学习者将所学转化为所行,使能力落实在行为上。

       为了更好的为学员服务,龙本教育鲁班培训在创业伊始就建立了教学研发系统,通过教研中心对课程本身进行改造,通过研发教辅、科学研究教学内容、开发案例、培训讲师等方式,为学员尽力提供系统化、标准化的课程,给学员以最专业的课程体验。

       创新永远是企业发展的主旋律。龙本教育鲁班培训业务创新体系是我们与客户合作伙伴共同创新的平台。从战略到业务模式,从产品到客户服务,时时创新,事事创新。通过创新中心的改革,我们得以调整内训课程的实用性,提升培训服务的价值。

       围绕工程建设企业培训与学习,打造组织学习及个人发展的“学习超市”。建立企业人才培养、执业及职业资格证书考前辅导培训、学历教育三大业务模块,系统 全面地提供面授课程与在线教育的教学培训服务,量身定做适应企业及个人的学习方案,全面满足工程建设行业的企业及从业人员终身学习要求。

企业内训及人才培养;
一、企业内训课程(面授+线上学习);通用管理品牌课程、职业素养及专业技能、标准管理课程。
二、关键人群培训项目;领导力培养、专业力培养、内部讲师培养、董秘培训、

三、学习活动外包;垮界学习、行动学习、主题论坛、高管特训营。

四、企业实战主题内训:

 一、实战应用培训对象:企业中高层领导;项目经理、技术负责人、现场管理人员、特种作业人员、施工技术工人、项目部财务、会计、人力资源部等专业技术人员培训

 二、工程企业内训主题

1.建工企业管理培训、项目管理、项目合同管理、项目质量控制;

2、道路桥梁施工、路基路面施工、涵洞施工;

3、工地实验管理、实验培训(管理);

4、项目财务管理、项目成本控制、营改增;

5、机械管理(项目拌合楼、各大机械管理等);

6、特种安全培训、质量检测培训;

7、工程法务培训、政策解读培训;

8.消防安全演练培训

9.鲁班奖申报主题培训

10.企业形象展示;科技开发课程

11.装配式建筑专题培训

12.ppp项目培训

.......

五、上市辅导(新三板)创业版

同时我们为企业、院校等单位提供人才测评、入职培训、企业内训、企业培训体系搭建、课件软件定制、移动学习、社会化学习、教材、公开课,并组织学习咨询服务等。我们服务于企业、组织及个人学习;获取、创建、管理、分享知识和信息;推动知识资产完美转化为企业竞争力。免费为需求企业提供培训咨询、需求诊断、内训方案,并切实解决企业需求,通过实战培训、沙盘演练、另有鲁班企业内训特色“一书一表”完成教学成果落地转化真正做到学以致用!


执业注册人员考前辅导培训及岗位证书项目;
     品牌课程(面授+线上学习);造价工程师、一二级建造师、一二级消防工程师一二级建筑师监理工程师、安全工程师、监理工程师、投资建设项目管理师。
     岗位证书项目;建筑类岗位证书培训(建筑十一大员)、专业深修项目(线上学习)、职业资格证书、相关专业自主学习+学分认证。

  职称代评:助理工程师、中级工程师、高级工程评审

学历教育;
      建筑中专学历(面授+线上学习);建筑工程专业、造价工程专业。
      开放式教育学历;建筑工程与管理(专科)、工程造价与管理(专科)、土木工程。
     研究生学历;建筑类在职硕士、建筑类专业博士。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部